В Ростове мошенник рассчитался за телевизор фальшивой пятитысячной купюрой

Новости

Ростовчанин пытался продать телевизор на Avito и стал жертвой фальшивомонетчиков.

В Ростове мошенник рассчитался за телевизор фальшивой пятитысячной купюрой. Его жертвой стал ростовчанин, который дал объявление о продаже телевизора на Avito. Мужчина рассказал о своем горе в социальных сетях.

Оказалось, что владелец телевизора выложил соответствующее объявление на Avito, с ценой 6500 рублей. Через несколько часов он получил сообщение от потенциального покупателя, который предлагал за технику 5000 рублей и готов был купить прямо сейчас. Хозяин согласился и договорился с покупателем о встрече.

 

— Через некоторое время к подъезду подъехала чёрные Жигули 12-ой модели с жёлтыми шашечками. Из машины вышло двое человек, женщина лет 35 в белой куртке не высокого роста и мужчина такого же роста в синей шапке, чёрной куртке. От обоих шёл дикий перегар, одеты были не опрятно, что и вызвало подозрение. Состоялась сделка, где я продал телевизор за фальшивые 5000 рублей, —  рассказал пострадавший.

 

После сделки выяснилось, что купюра фальшивая. Продавец связался с покупателем, но тот мирно вопрос решать не собирался, осыпав обманутого продавца оскорблениями.

-Дело было передано в полицию, но признаться с трудом вериться, что они его найдут. Не жалко денег, просто не хочется, чтоб мошенник дальше промышлял и дурил людей, хочется наказать человека за оскорбление, — резюмировал ростовчанин.

 

Газета «DAILY» — Новости России и мира