В Севастополе иномарка «обняла» столб наружного освещения

В Севастополе иномарка "обняла" столб наружного освещения
Просмотров: 362

Необычный дорожно-транспортный инцидент произошел в одном из дворов на улице Кесаева в Севастополе. Там автолюбитель жестко врезался в столб, разбив машину и образовав под опорой внушительный «подкоп».

В Севастополе иномарка «обняла» столб наружного освещения. Фото с места аварии попали в группу Автопартнёр-Крым Вконтакте. Судя по снимкам, после столкновения со столбом, водитель буксовал, пытаясь ехать дальше и давя на педаль газа.

Авария была зафиксирована в одном из дворов на улице Кесаева в Севастополе. Бетонная опора столба сломана, автомобиль разбит, а под его колесами — внушительный «подкоп». По мнению пользователей группы, в момент аварии водитель был нетрезв.

«Повезло, что столб не упал. Обычно в таких случаях столб падает на крышу и под его весом всё сплющивается», — пишет один из комментаторов.

«Там постоянно народу полно ходит. Дети из школы( школа ниже), родители с колясками. Проезжала мимо — только оформляли», — отмечает местная жительница.

По счастливой случайности, в аварии никто не пострадал.

Автодизайнер представил идеальный авто для пенсионеров Автодизайнер представил идеальный авто для пенсионеров

Рендерные изображения были подготовлены российским дизайнером совместно со специалистами издания iReactor. На рендерах дизайнер...

Читать полностью
В Минздраве озвучили главные ошибки россиян при коронавирусе В Минздраве озвучили главные ошибки россиян при коронавирусе

Об ошибках россиян, совершаемых в период эпидемии коронавируса, рассказал главный кардиолог Минздрава Сергей Бойцов. По его...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    73,4261
  • Евро
    87,2889
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх