Азиатский фермер сделал Lamborghini с мотоциклетным двигателем

Азиатский фермер сделал Lamborghini с мотоциклетным двигателем
Просмотров: 248

Фермер из Азии сконструировал точную копию суперкара от Lamborghini своим руками.

В Сети появился ролик, в котором показано, как азиатский энтузиаст разработал почти точную копию итальянского суперкара Lamborghini. Фермер своими руками собрал копию суперкара, снабдив её мотоциклетным двигателем.

Автор рассказал, что в его стране не имеется официальных дилеров марки. Кроме того, он понимает, что заработать на такую машину у него не выйдет, поэтому энтузиаст решил сделать её самостоятельно. В ролике можно рассмотреть два самодельных суперкара, подобных оригинальному Lamborghini.

Вероятнее всего, созданный фермером Lamborghini не сможет поставить рекорды на Нюрбургринге, поскольку запускается небольшим агрегатом, снятым с мотоцикла. Однако автомобиль быстро реагирует благодаря низкой массе.

Копию суперкара снабдили противотуманками и функционирующими задними осветителями. Кроме того, машина оборудована крышей с электроприводом и активным аэродинамическим спойлером.

Пользователи Сети восхитились творением умельца и заявили, что машиностроителям стоит взять пример с фермера и создавать машины с таким же усердием.

 

Первую партию Volkswagen Nivus раскупили за пару часов Первую партию Volkswagen Nivus раскупили за пару часов

Об этом сообщило бразильское подразделение компании, где и были запущены продажи первой партии. Также компания приняла решение...

Читать полностью
Новый Kia K5 сфотографировали в Москве. Скоро стартуют продажи Новый Kia K5 сфотографировали в Москве. Скоро стартуют продажи

В нашей стране седан Kia Optima не только переживет смену поколений, но и получит другое название, используемое компанией для...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    70,5198
  • Евро
    79,5181
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх