Сотрудница банка на Камчатке спрятала шесть миллионов в снегу

Новости

Сотрудники полиции задержали жительницу Камчатки. Женщину обвиняют в хищении из банка более шести миллионов рублей.

Сотрудница банка на Камчатке спрятала шесть миллионов в снегу. В этом ее подозревают сотрудники полиции. По версии правоохранителей, подозреваемая расфасовала денежные средства по стеклянным литровым банкам и закопала их в снег.

Начальник отдела безопасности банка, расположенного в одном из отдаленных сел, обнаружил пропажу крупной суммы денег и написал заявление в полицию. В процессе расследования правоохранители установили, что к краже причастна 31-летняя сотрудница кредитного учреждения.

«Установлено, что работница на протяжении нескольких лет брала и тратила по своему усмотрению наличные. Понимая, что может быть уличена в совершении преступления, она имитировала кражу денег, утверждая, что ключи от помещения и сейфа у нее были похищены во время новогодних праздников», — говорится в сообщении.

Похищенные средства женщина разложила по стеклянным литровым банкам и закопала в снегу на территории села. В ее отношении возбуждено уголовное дело о краже. Сообщается, что подозреваемая признала вину.

Газета «DAILY» — Новости России и мира