«Бесправный» водитель работал в Усолье-Сибирской на «Скорой помощи»

"Бесправный" водитель работал в Усолье-Сибирской на "Скорой помощи"
Просмотров: 176

Мужчина был лишен прав за неоднократную езду в нетрезвом виде. После чего он продолжал выполнять обязанности водителя на «Скорой помощи».

«Бесправный» водитель работал в Усолье-Сибирской на «Скорой помощи». Этот факт выяснили инспекторы ГИБДД, проводя проверку по ДТП с участием Honda CR-V и машины скорой помощи. Оказалось, что 25-летний водитель медучреждения ранее был лишен водительского удостоверения за езду в пьяном виде.

В марте 2016 года водитель был задержан в нетрезвом виде за рулем автомобиля Toyota Mark 2 и был лишен прав на полтора года. Но он продолжал водить машину и повторно был задержан в сентябре 2017 года также в состоянии алкогольного опьянения за рулем Toyota Caldina. Сотрудники полиции возбудили уголовное по статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Но нарушитель продолжал выполнять свою работу, будучи водителем скорой помощи. Теперь мужчина помещен в спецприемник, а больнице, где допустили выезд на линию водителя скорой помощи без прав, грозит штраф 100 тысяч рублей.

Администрация Усольской городской больницы проводит должностную проверку, по результатам которой должностные лица понесут наказание.

 

Первую партию Volkswagen Nivus раскупили за пару часов Первую партию Volkswagen Nivus раскупили за пару часов

Об этом сообщило бразильское подразделение компании, где и были запущены продажи первой партии. Также компания приняла решение...

Читать полностью
Oppo Find X2 Pro возглавил топ-10 быстрых флагманских смартфонов Oppo Find X2 Pro возглавил топ-10 быстрых флагманских смартфонов

Специалисты бенчмарка AnTuTu подготовили обновленный рейтинг самых производительных смартфонов, изучив данные тестов смартфонов...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    70,5198
  • Евро
    79,5181
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх