Губернатору Беглову указали на ошибки провальной снегоуборочной кампании

Новости Санкт-Петербурга

Решением проблем с уборкой снега и мусора в Петербурге должен заниматься губернатор Александр Беглов, убежден политолог Владимир Карасев.

С наступлением зимы в Северной столице обостряются все насущные городские проблемы. Из-за этого у эксперта возникло впечатление, что петербургские чиновники уезжают куда-то на зиму, а местные жители остаются лицом к лицу с со снегом, гололедом, сосульками, неубранными дворами и дорогами.

«Эти проблемы должен решать губернатор Александр Беглов и его команда. Но такое ощущение, что их просто нет в городе. Мусорный и снежный коллапсы, в травмпунктах много людей с переломами», — заявил Карасев.

Политолог задался вопросом: какие проблемы решает Беглов? Если петербургский градоначальник не может справиться со своей задачей, ему нужно иметь смелость и подать в отставку. Или нивелировать нехватку опыта, переняв навыки уборки снега у московских властей.

Жители Петербурга также возмущены деятельностью Беглова на посту губернатора. Петиция о его отставке уже набрала 33 тысячи подписей.

Газета «DAILY» — Новости России и мира