«Издевательство»: политолог обвинил Смольный в бездействии по решению проблем ЖК

Новости Санкт-Петербурга

Очередные транспортные и коммунальные неудобства наблюдаются в Петербурге после снегопада. Политолог Андрей Иванов открыто критикует губернатора Северной столицы Александра Беглова за безразличие к горожанам.

Эксперт считает, что градоначальник просто издевается над местными жителями и не следит за тем, чтобы Смольный обеспечивал работу коммунальщиков.

«Проблемы в Санкт-Петербурге (снежный коллапс, проблемы с вывозом мусора) — это просто издевательство над людьми. Это невозможно терпеть. Беглов приходил как второй Собянин, как человек, который планировал модернизацию города, а стал тем, кто просто не справляется со своими обязанностями», — заявил политолог.

Иванов подчеркнул, что Беглов должен был превратить Санкт-Петербург во вторую столицу России, но он не справился со своей ролью. Городские проблемы постепенно выходят на федеральный уровень. 

Знаменитые жители Северной столицы уже обращаются за помощью к президенту. Актер Иван Краско написал Владимиру Путину открытое письмо и попросил оказать помощь Смольному под руководством губернатора Александра Беглова в устранении снежного коллапса.

Газета «DAILY» — Новости России и мира