Частью цифровизации «Балтики» стал запуск электронного документооборота в компании

Новости

Этап запуска системы электронного документооборота в рамках проекта на базе облачной платформы Microsoft Azure реализовала пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, в рамках бизнес-стратегии внедрения цифровых технологий. Предложив первое в своем роде промышленное решение на отечественном рынке, основанное на облачной платформе Microsoft Azure, компания «Монолит-Инфо» выступила разработчиком решения, создав также специальный сервис Azure SQL Database Managed Instance для массового переноса баз данных из локальной в облачную среду. Сокращение на треть времени принятия решений в компании стало важным результатом внедрения системы.

Далее проект может быть реализован и остальными компаниями Carlsberg Group в Восточной Европе – система электронного документооборота легко масштабируется. Она также готова выдержать предельные нагрузки и обладает высокой гибкостью. Система гарантирует оптимальный уровень безопасности данных, оптимизирует работу с корпоративной информацией, с помощью встроенных конструкторов форм и отчетов можно работать со сложными бизнес-процессами. Герман Эпштейн, вице-президент по информационным технологиям Carlsberg Group региона Восточная Европа, назвал ускорение, прозрачность и безопасность процессов, повышение управляемости компании основными преимуществами электронного документооборота.

Без комплексной цифровой стратегии сегодня бизнес не сможет эффективно развиваться, считает Анна Кулашова, директор департамента по работе с крупными организациями и партнёрами Microsoft в России, заявив о поддержке «Балтики» в ее желании достичь нового уровня операционной эффективности.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону