Наручные часы подчеркивают статус их владельца

Наручные часы – это не просто способ узнавать время. Это аксессуар, дополняющий статус носителя, акцентирующий внимание на пунктуальности, ответственном подходе к делу. Часы являются стильным аксессуаром, который будет надежным помощником в дальней дороге. Если вы хотите купить себе хорошие статусные часы, изучите представленный далее список лучших брендов (оригинал по лучшей цене можно купить в интернет магазине time-scope.ru).

Часы Константина Чайкина

Бренд появился в 2003 г., когда петербургский предприниматель запустил собственное ателье. В том же году были разработаны первые в РФ настольные часы с турбийоном. В 2004-2005 гг. Предприниматель создал каретные часы с турбийоном в одном экземпляре. Предприятие бизнесмена включает в себя мастерскую, где разрабатываются уникальные модели. Любой человек может обратиться в мастерскую и оформить заказ часов по оригинальному дизайну.

Часы Bvlgari

Аксессуары данной марки сочетают в себе швейцарскую надежность с точным ходом, однако главная их особенность заключается в уникальном дизайне, где проработаны мельчайшие элементы. Серия часов Bvlgari включает в себя различные модели, начиная с ювелирных и заканчивая спортивными.

Часы Оmega

Перечень продукции данного производителя включает в себя как механические, так и кварцевые аксессуары. Основной упор бренд делает на часы типа «механика». Обусловлено это тем, что подобные изделия отличаются надежностью, долговечностью, высоким качеством.

Если до 2007 г. производитель приобретал механические калибры у сторонних фирм, то сейчас он изготавливает их сам на своих предприятиях. Ключевая черта часов «Омега» – коаксиальный спуск, уменьшающий трение; детали из кремния; хронометрическая точность.

TAG Heuer

Современные часы высокой точности бренда TAG Heuer идут в ногу с развитием спорта с 1860 г. Данные аксессуары дают возможность следить за прогрессом исполнения спортивных задач с точностью до доли секунды. Аксессуары бренда уже много лет влияют на всю эпоху, используются как гонщиками, так и обычными людьми, которые любят стильные часы, подчеркивающие статус своего владельца.

Часы Zenith

Часы «Зенит» сочетают в себе элегантную скромность, респектабельность, лаконичность, изящество. Они отлично выражают чувство вкуса и стиля носителя, являются хорошим подарком для любого представителя сильного пола. Аксессуары данной марки обладают точным ходом, проходят многоэтапный контроль качества при производстве. Это не только красивый аксессуар, но и полезная вещь для самых разных жизненных ситуаций.

Первые часы «Зенит» были созданы в начале Первой Мировой войны. В начале двадцатых годов прошлого века начали работать венский, женевский, московский, лондонский филиалы производителя. Бренд за все время своей работы заслужил более 1.5 тысяч наград, которые подтверждают отличное качество производимых аксессуаров. Высокое качество, точный ход и привлекательный внешний вид обеспечили часам «Зенит» огромную популярность.

Часы разных брендов обладают своими особенностями, поэтому к выбору наручного аксессуара нужно подходить со всей ответственностью, учитывая, какого стиля в одежде вы придерживаетесь и какое впечатление о себе хотите создать.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону