Дочь Уитни Хьюстон отключили от систем искуственного жизнеобеспечения

В мире

США. Издание The Daily Mail сообщает о том, что в одной из больниц Атланты (штат Джорджия) медики отключили от систем искусственного жизнеобеспечения Бобби Кристину Браун, единственную дочь легендарной Уитни Хьюстон.

В минувшую субботу 21-летнюю девушку нашли в бессознательном состоянии в собственном доме. Американские СМИ сообщили, что Бобби Кристину обнаружил ее супруг Ник Гордон. По данным журналистов, она лежала вниз лицом в наполненной водой ванной…

Набрав 911, Ник принялся самостоятельно реанимировать жену, однако его попытки не увенчались успехом.

По прибытии в больницу, реаниматологи сразу ввели пациентку в состояние искусственной комы, у нее была зафиксирована отечность головного мозга. Однако в сознание Бобби Кристина более так и не пришла.

Полиция, прибывшая по вызову, не нашла в доме молодой пары наркотических средств. По предварительной информации, анализ крови также не выявил следов наркотиков в организме дочери Уитни.

Напомним, сама Уитни Хьюстон умерла в ванной комнате гостиничного номера Beverly Hilton, в Лос-Анджелесе, в феврале 2012 года. Позже полиция сообщила, что перед смертью певица употребляла кокаин, при том, что имела больное сердце…

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону