Дочь Уитни Хьюстон отключили от систем искуственного жизнеобеспечения

Дочь Уитни Хьюстон отключили от систем искуственного жизнеобеспечения
Просмотров: 280

США. Издание The Daily Mail сообщает о том, что в одной из больниц Атланты (штат Джорджия) медики отключили от систем искусственного жизнеобеспечения Бобби Кристину Браун, единственную дочь легендарной Уитни Хьюстон.

В минувшую субботу 21-летнюю девушку нашли в бессознательном состоянии в собственном доме. Американские СМИ сообщили, что Бобби Кристину обнаружил ее супруг Ник Гордон. По данным журналистов, она лежала вниз лицом в наполненной водой ванной…

Набрав 911, Ник принялся самостоятельно реанимировать жену, однако его попытки не увенчались успехом.

По прибытии в больницу, реаниматологи сразу ввели пациентку в состояние искусственной комы, у нее была зафиксирована отечность головного мозга. Однако в сознание Бобби Кристина более так и не пришла.

Полиция, прибывшая по вызову, не нашла в доме молодой пары наркотических средств. По предварительной информации, анализ крови также не выявил следов наркотиков в организме дочери Уитни.

Напомним, сама Уитни Хьюстон умерла в ванной комнате гостиничного номера Beverly Hilton, в Лос-Анджелесе, в феврале 2012 года. Позже полиция сообщила, что перед смертью певица употребляла кокаин, при том, что имела больное сердце…

В Германии введено уголовное наказание за фотосъемку под юбкой В Германии введено уголовное наказание за фотосъемку под юбкой

Министр юстиции Германии Кристине Ламбрехт объявил о принятии нового закона, который предполагает уголовную ответственность за...

Читать полностью
Низкий уровень гормона стресса способствует старению Низкий уровень гормона стресса способствует старению

Ранее исследования ученые показывали, что стресс является причиной появления седины. Но как выяснила группа ученых в новом...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    70,4999
  • Евро
    79,2207
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх