ЖК «Аквамарин» – выбор ценителей истинных благ

Статьи

Современный ритм жизни требует создания благоприятных условий, в которых человек набирается бодрости и сил. С целью достижения этой цели, стоит приобрести жилье, которое представляет собой новаторское решение. ЖК «Аквамарин» предлагает квартиры высокой комфортности, отвечающие техническим нормам и санитарным требованиям.

Природная чистота «Аквамарина» 

Комплекс расположен на просторной набережной, поблизости от ТРЦ «Аквамолл». В соответствии с планом застройки, возводится 9 жилых домов. Новые квартиры успешно сданы в эксплуатацию и обжиты новоселами. Однако возможность купить квартиру в Ульяновске всё ещё сохраняется.

Чем так привлекает новый комплекс? Во-первых, близостью к воде. Летом не нужно тратить драгоценные минуты, чтобы добраться до пляжной зоны. Во-вторых, расположением и удобной транспортной развязкой. Проехав Московское шоссе, несложно попасть в центральную часть города. 

Организация территории

Застройщик позаботился об организации инфраструктуры, окружающей ЖК «Аквамарин». В шаговой доступности находятся: аптеки, детсады, образовательные учреждения, магазины и ТЦ, автосервисы, кафе.  

На территории расположены:  

  • стадион с искусственным покрытием;ччч
  • детские площадки; 
  • парковка с выделенными местами;
  • система видеонаблюдения.

Экология места – основной плюс нового комплекса «Аквамарин». В районе активно идут работы по озеленению, а также по обустройству аллей, детских городков и спортплощадок. Для владельцев домашних питомцев выгул – это чистое удовольствие.   

Характеристики квартир

В ЖК «Аквамарин» включены разные площади, выбор которых происходит с учетом запросов. В случае затруднений с финансами, разработаны выгодные схемы кредитования. 

Из достоинств помещений можно выделить следующие: 

  • витражное остекление;
  • удачная планировка;
  • подводка всех коммуникаций.

Тенденции рынка таковы, что растет спрос на компактные квартиры, соответствующие апартаментам аквамарин планировка квартир которых выглядит как что-то необычное. С другой стороны, инвесторы вкладывают деньги в респектабельное жилье, служащее долгосрочным источником дохода. Выбор за вами, а мы только помогаем определиться.  Ведь покупая новую картиру вы не просто вкладываете деньги, вы определяете свою жизнь нагоды вперёд. А по сему к этому выбору надо подходить крайне ответственно.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону