В Кузбассе отреагировали на отказ Польши от импорта российского угля

В Кузбассе отреагировали на отказ Польши от импорта российского угля
Просмотров: 73

На Кузбассе рассказали, что будут делать если Польша откажется от закупки в России угля. Накануне было сказано, что Польша больше не будет покупать уголь в России и других странах.
Угольные компании Кузбасса уже отреагировали на это сообщение, и отметили что освободившиеся объемы угля будет отправлять в страны Азии.

Как пишут «РИА Новости», сейчас объёмы закупок увеличивает Вьетнам и Малайзия, а также больше угля готова покупать Индия.

По последним данным, в Японии в ближайшие пять лет будет открыто 22 угольных электростанций, и соответственно Япония тоже увеличит закупки угля.

В Польше решили отказаться от закупок угля у других стран после того, как польские шахтеры начали забастовку с требованием увеличения заработной платы, увеличения объёмов добычи местных шахт и отказа от покупки угля в России.

Вчера «ГазетаDAILY» писала, что в прошлом году Польша закупила 18-19 миллионов тонн угля, из которых 70% в России.

Коронавирус не должен отражаться на процессе освобождения российских социологов из ливийского плена – эксперт Коронавирус не должен отражаться на процессе освобождения российских социологов из ливийского плена – эксперт

«В условиях распространения коронавируса (COVID-19) нельзя забывать о россиянах, находящихся в более сложном положении» – такое...

Читать полностью
В США банкротятся нефтяные компании В США банкротятся нефтяные компании

Whiting Petroleum Corporation занималась добычей сланцевой нефти, а это самый дорогой способ ее извлечения из недр Земли. Сланцевая нефть была...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    77,7325
  • Евро
    85,7389
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх