Загадочный торпедообразный НЛО‍ поймал в объектив рыбак из Огайо

Новости

Житель американского города Гарреттсвилл сфотографировал инопланетный корабль еще 23 октября 2011 года и более семи лет держал в тайне свою находку.

Загадочный торпедообразный НЛО‍ поймал в объектив рыбак из Огайо 23 октября 2011 года. Житель американского города Гарреттсвилл рыбачил на территории государственного парка Нельсон-Лэджес. Мужчина решил пофотографировать красивые пейзажи, а после на одном из снимков обнаружил странный летательный аппарат торпедообразной формы, летящий над озером.

Рыбак хранил в тайне свою находку более семи лет, пока фото не нашел его сын и не отправил на проверку исследователям НЛО.

«Отец говорит, что когда он снимал фотографии, то не заметил ничего странного, — написал сын рыбака. — Я полагаю, что этот объект двигался очень быстро, и отец поймал его в нужный момент».

Известный эксперт в области НЛО Скотт Брандо полагает, что снимок не является подделкой, но совершенно не свидетельствует о присутствии инопланетян.

 

«Я не думаю, что это мистификация. Этот объект во время рыбалки могли бросить в воду, как камень, — прокомментировал Скотт. – Это трудно определить. Я бы очень хотел увидеть полную картину, а не обрезанное изображение».

Газета «DAILY» — Новости России и мира