В Татарстане женщина нанесла 320 ножевых ранений «возлюбленному»

Новости Татарстана

В минувшую пятницу в деревне Красный Яр Зеленодольского района РТ произошло зверское убийство местного жителя.

Помощник руководителя СУ СК РФ по Татарстану Эльвира Газизова в интервью Эфиру 24 сообщила, что днем в гости к 45-летней женщине и ее 46-летнему сожителю пришли двое знакомых, после чего началось застолье.

В процессе распития спиртного между хозяйкой дома и ее мужчиной возникла ссора, в ходе которой женщина схватила кухонный нож и нанесла сожителю 6 ранений. Гостям удалось успокоить нападавшую, — нож забрали и вызвали скорую. Однако медикам, прибывшим по адресу, двери никто так и не открыл. Очевидно, полученные мужчиной ножевые ранения не были серьезными, и он вместе со всеми продолжил застолье.

Позже, когда все заснули, женщина вновь взялась за нож и нанесла им своему сожителю еще порядка 320 ранений, от которых мужчина скончался.

gazetadaily.ru-10.02.2015-Khn6wAHqho4z9jlIGI6Y97cEbMmxZgQJ

Прибывшим на место полицейским понадобились сутки, дабы взять мало-мальски внятные показания у пьяных участников кровавой пирушки.

gazetadaily.ru-10.02.2015-WWz8KAh0RbAMzrJrTPSKQ5eWoWe4BIMy

Как пояснила подозреваемая, во второй раз она пустила в ход нож в связи с тем, что сожитель не переставал ее оскорблять. Женщина признала свою вину. На текущий момент она заключена под стражу.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону