«У него не идет с городом»: инвалид-колясочник указал Беглову на отсутствие управленческих способностей

Новости Санкт-Петербурга

Глава региона Александр Беглов не справляется со своими управленческими обязанностями. Это стало понятно на фоне непрекращающегося мусорного и снежного коллапсов. Об этом заявил инвалид-колясочник, по совместительству активист Алексей Мазуров. 

Мазуров дал комментарий изданию Petersburg News и высказался о политике Александра Беглова. По его словам, градоначальник плохо справляется с управлением вверенного ему города. Об этом говорит катастрофическая ситуация с уборкой снега и мусора.

«Наш замечательный губернатор Александр Беглов очень талантливый, очень хороший, интересный, замечательный человек, но, вероятно, в чем-то другом, не в управлении городом. Все, что связано с городом у него, по-моему, я могу ошибаться, не идет. Это и вывоз мусора, это и уборка снега», — отметил Мазуров.

Активист отметил еще один системный провал главы региона. Примечательно, что Беглов не справляется с контролем поставок лекарств в Северной столице. 

«Год назад я не мог получить лекарства, которые мне положены ежемесячно. Год назад с ними были значимые перебои. И когда я поднимал истерику по всем фронтам, мне говорили, а все в порядке, все сделаем, ничего, что сейчас нет, когда-нибудь потом будет», — резюмировал Мазуров.

Напомним, ранее губернатор Александр Беглов утверждал, что Смольный успел подготовиться к приходу зимнего сезона. Однако ситуация на улицах Петербурга говорит об обратном. С конца ноября жители города страдают от снежного коллапса – получают травмы на скользких тротуарах. Кроме того, мусорная реформа Беглова также провалилась. Первые дни нового года обернулись образованием зловонного коллапса. Такие системные провалы доказывают, что глава региона не справляется со своими прямыми обязанностями. 

Газета «DAILY» — Новости России и мира