Mercedes-Benz планирует выпустить на рынок пять новых внедорожников к 2020 году

Новости

Заметно увеличившаяся популярность внедорожников не только в России, но и во всем мире, заставляет немецкого автопроизводителя Mercedes-Benz подстраиваться под новые реалии.

Так, уже через 3 года в линейке автомобилей немецкой компании появятся сразу пять новых моделей кроссоверов. Первым станет новое поколение Mercedes-Benz GLA, которое присоединится к мировому рынку автомобилей в 2019 году.

Далее должен выйти совершенно новый внедорожник GLB, который получит даже 7-местную модификацию, а основан будет на той же самой платформе, что и нынешние CLA с GLA.

К 2018 году также запланирован выход абсолютно нового GLE, способный похвастаться революционно новым дизайном и внешностью.

Не стоит забывать и про новый Mercedes-Benz G-Class, который должен сохранить преемственность в дизайне, но, при этом, включить целый ряд новейших технологий и улучшений.

Последней точно запланированной моделью должен стать внедорожник Mercedes-Maybach, призванный стать еще одним конкурентом для уже существующих Bentley Bentayga и Rolls-Royce Cullinan.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону