Скидки и акции — невозможно устоять!

Статьи

Какой человек не желает сэкономить, и приобрести необходимую вещь с ошеломительной скидкой? Правильно! Всем людям приятно, когда они получают уникальную возможность обзавестись хорошим товаром, да еще притом, что его цена в несколько раз ниже обычной рыночной стоимости. Тем более что множество розничных магазинов, павильонов, а также виртуальных торговых площадок ежемесячно проводят акции и сезонные распродажи, направленные на привлечение большого числа потенциальных покупателей, а также на улучшение показателей товарооборота и рентабельности предприятия. К таким предложениям относится купон алиэкспресс, бонусные и подарочные карты магазинов бытовой техники, а также различные волшебные слова или скидки, предоставляемые покупателю при покупке товаров на определенную, ранее оговоренную в условиях акции, сумму.

В отличие от отечественных магазинов, супермаркеты, бутики и специализированные точки розничной торговли Европы постоянно устраивают дни небывалого обвала цен, используя для увеличения и без того огромной скидки Promo-Code или секретное «волшебное слово». В дни таких распродаж любой желающий может получить купон на скидку, и приобрести товар на 85-90% ниже его обычной цены. Согласитесь, это ли не чудо? Но в отличие от европейских продавцов, отечественные магазины предлагают нам сэкономить в дни распродаж максимально 25%. Это не так уж и много, но все равно – приятно.

Лидером виртуальных сервисов, предлагающим революционно-низкие цены на товары, является торговая площадка Алиэкспресс. Она объединяет в себе миллионы продавцов, реализующих товары различной тематики и функционального назначения. В дни огромных распродаж или же в случае определенной акции у продавца любой покупатель может получить купон алиэкспресс, воспользовавшись им в качестве основной или дополнительной скидки. В отличие от многих магазинов, работающих посредством интернет порталов, торговая китайская площадка предлагает самые низкие цены на свои товары. И это притом, что в большинстве случаев доставка посылок получателю осуществляется бесплатно.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону