Водянова вызвала омерзение снимком с прокладкой

Общество

Модель Наталья Водянова нарвалась на критику, показав фото с прокладкой.

Недавно знаменитая модель Наталья Водянова опубликовала странное фото с прокладкой в руке. Она подтвердила, что пользователи не ошиблись и в её руке обычная гигиеническая прокладка. Также модель рассказала о месячных. Она заявила, что это естественная часть жизни любой женщины и отметила, что ей хотелось, чтобы тема женского здоровья могла свободно обсуждаться в любой стране мира.

Но поклонники были возмущены таким фото до предела. Они заявили, что то, что месячные – естественный процесс, не является поводом стоять с прокладкой у лица.

«Зачем это нужно? И так везде эта бесячая реклама с прокладками от которой никуда не деться. Теперь и здесь. Отвратительно», «Просто тупость», «А почему про туалетную бумагу забыли, что за дискриминация? У них же одинаковые цели, почему права туалетной бумаги нарушаются? Мрак», «Давайте сразу про фекалии. Это ведь естественно!», – писали разъярённые пользователи.

Поклонники назвали модель бессовестной, а её пост омерзительным. Впрочем, не в меньшее бешенство пришла и Водянова. Она возмутилась, что тема месячных не может открыто обсуждаться. Наталья заявила, что во многих странах мира даже само это слово заменяется эвфемизмами. Водянова отметила, что западным женщинам это надоело и они начали бороться с этим.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону