Федоров рассказал, почему либералы не освещают ситуацию вокруг пленных россиян в Ливии

Новости

Либеральные СМИ специально не освещают задержание Максима Шугалея и Самера Суэйфана, так как российские ученые не работают на Штаты, заявил депутат Евгений Федоров.

Неравнодушные россияне пришли к зданию посольства Ливии в рамках согласованного бессрочного пикета, начавшегося вчера. Крупные СМИ, включая иностранные, осветили эту акцию.

Однако не все средства массовой информации стали предавать значение этому событию. Либеральные издания проигнорировали пикет, хотя некоторые пытались словить хайп, заявляя о том, что социологи пытались вмешаться в выборы в Ливии. Так как эта версия была полностью опровергнута, в либеральных СМИ больше не появлялось никаких новостей по этому поводу.

По словам Федорова, политика этих изданий такова, что они действуют по принципу того, какая информация выгодна Вашингтону. Если ты оказался «не своим», то тебя как минимум будут просто игнорировать. По мнению парламентария, главная функция либеральных изданий – это раскачивание лодки. Такова политика США, такова она и для либеральных СМИ.

Напомним, российские социологи находятся в заключении в неофициальной тюрьме «Митига» с мая прошлого года.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону