Как избавиться от наркозависимости и вернуться к полноценной жизни

Как избавиться от наркозависимости и вернуться к полноценной жизни
Просмотров: 143

Когда вредные привычки берут верх над человеком, начинаются серьезные изменения в его личности. А такой недуг, как наркотическая зависимость, способен очень быстро менять и человека, и образ его жизни, и окружение. Буквально семимильными шагами происходит деградация, здоровье и самочувствие ухудшаются. А что уж говорить о близких больного, которые видят стремительное угасание личности, но часто не могут чем-то помочь.

Лечение наркомании – это одно из профильных направлений фонда «Аль-Амин». Располагая реабилитационными центрами в разных городах страны, он открывает свои двери всем, кто отчаялся найти выход из сложившейся ситуации.

Что включает в себя реабилитационная программа центров «Аль-Амин»

Самый главный принцип, которым руководствуются в центрах фонда и который в большинстве случаев делает лечение наркозависимости успешным, заключается в системности. Гармонизация физической, психологической, социальной и духовной составляющей личности путем умелой работы профессионалов с ними – залог положительного результата.

Реабилитация наркомании в центрах проводится по разработанной программе, в основе которой – методика «12 шагов»:

  1. Подготовительный этап. Пациент проходит медикаментозную детоксикацию, позволяющую избавиться от токсинов, накопленных в организме из-за приема наркотических веществ. Также ведутся беседы, которые помогут мотивировать человека на позитивные изменения.
  2. Реабилитационный этап. Он может занять более 6 месяцев. Пациент знакомиться с центром и правилами пребывания в нем.
  3. Этап ресоциализации. Чтобы помочь человеку научиться вновь жить в обществе, ему оказывают посильную помощь. При желании пациент может освоить новую профессию.
  4. Этап вхождения пациента в самостоятельную жизнь.

Эффективность реабилитационной программы подтверждается многочисленными случаями успешного избавления даже от тяжелых зависимостей.

Полное излечение от наркозависимости и вновь обретенная нормальная жизнь – это реально!

Наркологический центр «Аль-Амин» делает все для того, чтобы человек, оказавшийся в прочных путах наркотической зависимости, избавился от нее и больше не вернулся к губительной привычке.

Для того, чтобы всесторонне поддержать человека, ему могут посодействовать в получении образования, трудоустройстве, решении жилищных вопросов и оформлении документов. Для него начнется новая жизнь, в которой нет места зависимости.

Киберспорт: Slammin’ — Самый красивый момент WePlay! Mad Moon Киберспорт: Slammin’ — Самый красивый момент WePlay! Mad Moon

Всем же понравился новый турнир от WePlay? Чумовые декорации, красивые игры, Dendi с KuroKy жмут друг другу руки… Чтобы уже сейчас посеять...

Читать полностью
Продажа ирландского отеля позволит Елене Батуриной стать богаче на 50 млн евро Продажа ирландского отеля позволит Елене Батуриной стать богаче на 50 млн евро

В 2012 году богатейшая женщина России заплатила за него 22 миллиона евро. Ведущее деловое издание Ирландии Irish Times сообщило, что...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,9213
  • Евро
    70,4591
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх