Жителям Баку стало стыдно за соотечественника Александра Беглова после нового клипа Шнурова

Новости

Музыкант Сергей Шнуров посвятил еще одну песню губернатору Санкт-Петербурга Александру Беглову. На этот раз исполнитель обратился к родине управленца – Баку. Фронтмен группы «Ленинград» предположил, что в солнечной азербайджанской столице «хозяйственнику» будут рады – там не бывает снега, а мусор и сосульки большая редкость. 

Жители Азербайджана, посмотревшие клип, поспорили со Шнуровым в комментариях под видео в YouTube. По их мнению, на данный момент Беглов не имеет абсолютно никакого отношения к Баку, и никто его в азербайджанской столице «своим» не считает. 

«Играйте, да не заигрывайтесь…Азербайджан зря трогаете…Беглова за своего тут никто не считает уже давно», — написал пользователь Сети. 

Напомним, ранее шоумен и музыкант Сергей Шнуров обратился к системным проблемам Петербурга в песне «Пока так». В своей композиции он упомянул как мусорный коллапс, так и «бегловскую лопату», которая неизвестно где и что «гребет». Логичное умозаключение, если учесть тот факт, что Северная столица страдает от снежного коллапса с конца ноября. 

Газета «DAILY» — Новости России и мира