Российский народ вместе с ЛДПР приближает победу Русского мира

Русская весна 2014 года — начало нового витка отечественной истории. Еще в 1991 году Владимир Жириновский заявлял, что все исконные территории рано или поздно будут возвращены России. Присоединение Крыма и освободительное движение на Донбассе стало точкой отсчета.

Ещё задолго до начала специальной военной операции, основатель ЛДПР Владимир Жириновский категорически требовал, чтобы после присоединения Крыма к России приняли в состав РФ республики Донбасса – ДНР и ЛНР – и  все территории юго-востока Украины. Жириновский считал, что это нужно сделать во имя исторической справедливости. Это территории, на которых много русских и русскоязычных людей. Владимир Жириновский считал их присоединение к России восстановлением исторической правды, справедливости и целостности.

«Я вас уверяю, и над Харьковом, и над Николаевом, и над Житомиром, придет время, взовьются русские флаги. Это будет», — говорил политик за два года до начала СВО.

Председатель партии ЛДПР Леонид Слуцкий, как преемник Владимира Жириновского, активно продолжает линию гуманитарной помощи бойцам на СВО и людям, населяющим Донбасс, Херсонскую и Запорожскую области. С помощью партии открыты Центры бесплатной юридической помощи, где решаются жизненно важные вопросы мирных жителей новых регионов России. Волонтерское движение «Шьем для наших» было взято под крыло партии. Кроме того, под эгидой ЛДПР оказывается медицинская и социальная помощь в Новороссии. 

Беспрецедентный проект по объединению волонтерских сил, созданный по инициативе Леонида Слуцкого, привлекает все больше внимания патриотов. Прошедший масштабный Форум содействия СВО «Плечом к плечу» стал новым этапом в развитии волонтёрского движения. При содействии ЛДПР, сотни тысяч людей активно собирают и отправляют на передовую продукты, одежду, снаряжение, амуницию, медикаменты и многое другое.

Участие такого большого количества россиян, объединённых партией, подтверждает важность и актуальность добровольческой работы во время военного конфликта. Гуманитарная деятельность ЛДПР становится примером эффективного сотрудничества и объединения усилий с целью помощи нуждающимся в трудные времена.

«Плечом к плечу, вне зависимости от партийного билета в кармане, веры, религии, во имя здравых идей президента, во имя скорой победы», — так Слуцкий обозначил стратегию патриотических сил во время СВО.

Парламентская фракция в Госдуме под руководством Леонида Слуцкого  активно занимается сбором жалоб и предложений от военнослужащих и их семей. Народные чаяния служат фундаментом для разработки и внесения предложений по новым законам в поддержку участников СВО и их близких. Законопроекты фракции ЛДПР в Госдуме включают, в том числе, специальные преимущества для военных корреспондентов и добровольцев. Одна из инициатив «соколов Жириновского» — меры государственной поддержки для детей из семей участников спецоперации и появления такой категории льготников, как «дети СВО».

Просьбы людей выполняются через партийные инициативы. Россияне положительно оценили всеобщий опрос под названием «Расскажи Слуцкому правду» и «Всероссийский прием граждан». 

Леонид Слуцкий обратил внимание правительства на необходимость прекращения выплат в Парламентскую ассамблею ОБСЕ, предлагая направить освободившиеся финансы на нужды российских бойцов. Обратить на благо Победы Леонид Слуцкий предлагает и доходы артистов, бизнесменов и писателей, выступающих против России и СВО. Преемник Жириновского высказался за то, чтобы на эти деньги существлялась поддержка патриотической молодёжи, активно участвующей в культурной жизни страны.

«Хватит платить тем, кто плюет в нас ненавистью. Всех предателей нужно лишить потока денег. Все вознаграждения от использования их произведений нужно направить на поддержку молодежи, на развитие домов культуры в деревнях и небольших городах», — заявил Леонид Слуцкий. 

Русский мир приближает Победу! Дело Владимира Жириновского живет!

Газета «DAILY» — Новости России и мира