В Чистополе годовалого ребенка жестоко избил пьяный уголовник

Новости Татарстана

17 февраля в ДЧ МВД Чистополя поступило сообщение об избиении годовалого ребенка. Об этом правоохранителей проинформировали медики, прибывшие по вызову матери малыша. Поверхностный осмотр мальчика выявил у него многочисленные гематомы, ссадины, ушибы мягких тканей на лице, голове и шее…

Врачи приняли решение о госпитализации ребенка вместе с матерью в районную больницу города. Именно там, в беседе с женщиной, подробности случившегося и выяснил участковый инспектор.

Оказалось, что накануне сожитель матери, прибывая в состоянии алкогольного опьянения, решил научить годовалого мальчика ходить ножками. Испугавшись пьяного мужчину, ребенок сильно расплакался, что вызвало у горе-отчима приступ агрессии, и он принялся избивать сына своей сожительницы. Последняя, пыталась остановить насилие, однако мужчина пригрозил физической расправой и ей.

Позже, подгадав момент, женщина завернула ребенка в одеяло и выскочила в подъезд. Вызвав полицию, мать ничего не рассказала прибывшим сотрудникам об избиении, а просто попросила отвезти ее к родственникам, объясним это тем, что из-за пьяного мужа не может находиться в квартире.

Лишь на следующий день женщина рассказала уже своей матери и сестре об избиении сына, после чего и была вызвана скорая помощь.

gazetadaily.ru-18.02.2015-KZ2ikQH7J7mlxfsmoGE715tiNM5tqzxa

Как сообщает «Эфир 24», соседи матери пострадавшего ребенка отзываются о ней положительно, ранее семья не привлекала к себе внимание в качестве неблагополучной. В то же время, как было установлено, сожитель женщины провел в местах заключения порядка 15 лет, — 37-летний мужчина привлекался к уголовной ответственности за разбой, а также убийство. Очевидно, на текущий момент вопрос о его очередной грядущей отсидке зависит от результатов судебно-медицинского обследования ребенка…

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону