Политолог прокомментировал слова экс-главы ФБР о доверии Трампа Путину

Политолог прокомментировал слова экс-главы ФБР о доверии Трампа Путину
Просмотров: 187

Президент Америки не стал доверятся докладу американской разведки по поводу возможности нанесения удара КНДР по США при помощи баллистических ракет.
Как стало известно, Дональд Трамп не стал опираться на доклад разведки о том, что в Северной Кореи есть ракеты, которые могут достичь США.

Не поверил этим данным президент США из-за Владимира Путина. Как сообщил бывший директор ФБР Эндрю Маккейб, именно личная беседа лидеров двух государств и повлияла на мнение Трампа, который поверил словам Путина об отсутствии в Северной Корее опасного для Америки вооружения.

Сам экс-глава ФБР заявил, что о влиянии президента России на главу Америки ему стало известно от иностранных коллег. Данную ситуацию прокомментировал «ПолитЭксперту» исполнительный директор мониторинговой организации CIS-EMO Станислав Бышок.

«Президентство Трампа и его предвыборная кампания были окружены сплетнями, интригами и историями, очень похожими на анекдоты. То же самое относится к таким всплывающим комментариям о симпатии и доверию американского лидера к Путину от, как правило, отставных лиц из американской администрации или военных структур. На основе таких психологических или эмоциональных элементов глава Соединенных Штатов якобы принимает решения в области внешней политики… Разумеется, Трамп в своей внешней политике опирается на огромное количество факторов и источников информации. Не думаю, что президент России или любой другой страны может оказать какое-то принципиальное влияние» — выразил мнение политолог.

Предок нового коронавируса появился еще 70 лет назад Предок нового коронавируса появился еще 70 лет назад

Группа ученых смогла назвать период, когда на Земле появился самый первый коронавирус. Изучением этого вопроса занялись...

Читать полностью
За регулировку скорости дворников водителя в Германии лишили прав За регулировку скорости дворников водителя в Германии лишили прав

Автомобилиста не только лишили прав, но и оштрафовали на сумму в 200 евро. Как рассказали зарубежные журналисты, владелец...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    73,3806
  • Евро
    86,5011
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх