Стали известны российские цены на китайские кроссоверы DFSK ix5 и DFSK ix7

Новости

На российском рынке появятся два новых китайских кроссовера, которые начали собирать в Калининграде. Цены на DFSK ix5 и ix7 уже объявлены, оба автомобиля производятся на заводе «Автотор» в Калининграде.

DFSK ix5 — это кросс-купе, немного больше и дороже Haval F7x, его стоимость составляет 2 990 000 рублей. А DFSK ix7 — это семиместный кроссовер в строгом исполнении и двигателем объемом 2 литра и мощностью 231 лошадиная сила. Цена на него составят 3 990 000 рублей. В начале продаж обе модели будут доступны только в одной комплектации.

DFSK ix5 имеет дорожный просвет 200 миллиметров и колесные диски диаметром 18 или 19 дюймов, в зависимости от комплектации. В комплектации Premium кроссовер оснащается двигателем объемом 1,5 литра и мощностью 137 лошадиных сил, а в версии Luxury — двухлитровым турбированным двигателем мощностью 231 лошадиная сила. На старте продаж модель будет предлагаться в комплектации Premium с менее мощным 1,5-литровым двигателем.

DFSK ix5 будет оснащен четырьмя подушками безопасности, аудиосистемой с шестью динамиками, климат-контролем и мультимедийной системой с 10,25-дюймовым сенсорным экраном.

DFSK ix7 будет доступен только в комплектации Journey с двигателем объемом 2 литра и мощностью 231 лошадиная сила. В список оснащения этого кроссовера входят передние кресла с вентиляцией и электрорегулировками, двухзонный климат-контроль, мультимедийная система с 12,3-дюймовым экраном, проекционный дисплей, панорамная крыша и комплекс вспомогательных систем, включая систему мониторинга слепых зон.

Газета «DAILY» — Новости России и мира