Прогноз Дениса Казанского на матч «Челси» — «Тоттенхэм»

Статьи

Очередная интересная афиша в АПЛ. Жозе Моуринью играет против Фрэнка Лэмпарда. Вторая серия. Первая, как вы помните, закончилась победой ученика. Команда Лэмпарда выиграла на выезде со счетом 2:0. Вот теперь домашняя игра после того, что случилось с «Тоттенхэмом» в Лиге чемпионов. Помимо поражения матч выжал все соки из команды Моуринью. Такого взбешенного Жозе я уже не видел достаточно давно. Есть объективные причины. Сон, который забивает почти 2/3 мячей в этом соревновании, отсутствует. Нет Гарри Кейна.

У «Челси» есть свои проблемы, но, на мой взгляд, они не настолько тяжелые. В любом случае мне кажется, что Жозе «припаркуется». После того что случилось на своем стадионе с «Манчестер Юнайтед» и глядя на турнирную таблицу, тоже подумает, что важно не проиграть. Поэтому гнать и бежать — это не про «Челси» в этой встрече и совершенно точно не про «Тоттенхэм».

Думаю, что будет тяжелая игра, как часто бывает между этими командами. В трех из последних четырех случаев были низы. Мне кажется, что здесь тотал меньше 2,5 мяча. Вот что режется. Проблемы в атаке есть и у тех и других и крепкая оборона, построенная для результата. Вот что будет в этом матче.

Источник: https://social.bet

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону