Как определить наличие коротких пептидов в спортпите?

Как определить наличие коротких пептидов в спортпите?
Просмотров: 604

Когда на рынок в любой сфере деятельности выходит новая продукция, разобраться в ее составляющих и оценить качество бывает достаточно сложно. При выпуске целой категории новинок, таких как спортпитание на основе пептидных комплексов, потребителю сложно выбрать действительно качественную добавку среди множества подделок и рекламных обманов. Как определить, насколько продукция соответствует информации на упаковке и действительно ли она обеспечит желаемый результат?

Пометка «IPH»

Последними разработками в области спортивного питания являются добавки, которые содержат не длинноцепочечные белки, а более короткие соединения из нескольких аминокислот. Такие ингредиенты быстрее и эффективнее усваиваются в организме спортсмена, благодаря чему полноценно восстанавливают потраченные силы и обеспечивают материал для прироста мышечной массы. Добавки, в состав которых входят такие комплексы, имеют дополнительный знак на маркировке, а именно буквы IPH.

Такой символ обозначает наличие коротких пептидов и может использоваться не только на капсулах для спортсменов, но также в области косметологии и диетологии. Любая продукция с таким обозначением имеет приоритет выбора, так как польза пептидных комплексов доказана последними научными исследованиями.

Наличие трех букв IPH на самой упаковке или этикетке свидетельствует о соответствии продукции заявленным требованиям технического регламента и информации, которую предоставляли в рекламе. Маркировку можно получить только после клинического подтверждения качества изделия, которое проводится не только для первичного сырья, но и для конечного продукта. В России после проведения необходимых проверок на всех этапах производства продукция получает заключение о безопасности, эффективности и соответствии нормативам. При выполнении всех требований производителю выдают декларацию и сертификаты.

Обилие добавок спортивного питания в специализированных магазинах заставляет растеряться даже атлетов со стажем. Знание маркировочных знаков поможет выбрать более качественный продукт, который до вас уже проверили соответствующие инстанции. Наличие знака IPH гарантирует безопасность и эффективность самой добавки, а также соответствие ее качественного и количественного состава тому, который заявлен на упаковке. При отсутствии графики IPH нельзя быть уверенным, что производитель действительно использует эффективные короткие пептиды вместо длинноцепочечных белков. Обращайте внимание на надписи и знаки на самой упаковке – так вы не дадите себя обмануть нечестным производителям.

Основные этапы получения Гражданства Румынии Основные этапы получения Гражданства Румынии

Румынский паспорт имеет множество преимуществ, возможностей, плюсов и минусов. Ключевым после получения паспорта Румынии человек...

Читать полностью
Джинсы Lee Джинсы Lee

На сегодняшний день Lee Jeans является одним из пяти самых крупных мировых брендов джинсов. Одежда, предлагаемая этой компанией, имеет...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    75,0319
  • Евро
    88,9578
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх