В Казани девушка сбила четверых дорожных рабочих

Новости Татарстана

Казань. В конце минувшей недели на развязке улицы Космонавтов и проспекта Победы автомобиль «Chevrolet Lanos» (по другим данным «Daewoo Sens») сбил целую бригаду рабочих, осуществлявших ремонт дорожного покрытия. Инцидент произошел в районе 03.00 ночи.

За рулем легковушки находилась девушка. Прибывшие на место ДТП сотрудники Госавтоинспекции на месте проверили водительницу на алкотестере. Оказалось, что девушка находилась в состоянии алкогольного опьянения, — прибор показал 0,33 промилле.

водительница
водительница

Тем не менее, виновница ДТП активно давала объяснения произошедшему, в т.ч. журналистам Эфира 24. По ее словам, в связи с плохой освещенностью участка дороги, она слишком поздно заметила установленный знак, предупреждающий о дорожных работах. При этом, по словам девушки, двигаясь со скоростью порядка 60-65 км/ч, у нее не было возможности совершить маневра на скользкой проезжей части. В итоге, ее автомобиль снес знак и сбил четверых человек.

gazetadaily.ru-23.02.2015-gzLuAJaLuvmkkoyBJHUxMNk18NRWsT1I

Более всего пострадал мастер ремонтной бригады, которого зажало между легковушкой и малотонажкой «УАЗ», на которой прибыли сами рабочие, сообщил один из очевидцев происшествия. На месте было зафиксировано, что пострадавший получил перелом бедра.

gazetadaily.ru-23.02.2015-rC6F3HCUO3Xc0qLAsbGalT5u2nQW0eOr

Рабочие были госпитализированы. Сама водитель серьезно не пострадала, не в последнюю очередь благодаря сработавшей подушке безопасности в руле авто.

gazetadaily.ru-23.02.2015-tcpV4Pa9DQU2Bwmm379V7U7Ct4sLVzoo

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону