Быстрова: Петербургу нужен хозяйственник крупного масштаба

Новости Санкт-Петербурга

Северная столица нуждается в управленце-хозяйственнике, который сможет взять все городские сферы под личный контроль. Нынешний губернатор Александр Беглов лишь привел Петербург в упадок. Таким мнением поделилась спикер редакции News of Russia Светлана Быстрова. 

В настоящее время в городе значительно обострились коммунальные проблемы. Нечищеные от снега и льда улицы, прорывы труб, мусорные свалки в жилых дворах — все это и многое другое формирует критическую ситуацию в сфере ЖКХ, решать которую Смольный не торопится. 

Руководитель движения «Колясочники Петербурга», инвалид-колясочник Светлана Быстрова уверена, что причина коммунального коллапса кроется в неподходящем на роль губернатора человеке. Александр Беглов не справляется с возложенными на него обязанностями, а городу необходим другой руководитель.

«Может он был хорошим представителем президента, может у него представительские качества хорошие. Ну и пусть он тогда работает в этой сфере. В Петербурге нужен хозяйственник крупного масштаба, чтобы он город любил больше, чем свою усадьбу, чтоб он служил городу. А то, что мы сейчас видим, это ужасно. И чтобы так не отреагировать?», — поделилась общественница.

Светлана Быстрова также возмутилась стилем работы команды Александра Беглова — «от жалобы до жалобы». По ее мнению, чиновники реагируют на проблемы только после негативного резонанса и неоднократных обращений жителей, а такого быть не должно, заключила инвалид-колясочник.

Газета «DAILY» — Новости России и мира