Депутат Госдумы Ревенко поддержал проведение спецоперации на Украине

Новости Санкт-Петербурга

Отправив войска на Донбасс, президент Российской Федерации Владимир Путин принял единственное верное решение, призванное спасти населения Донецкой и Луганской народных республик и остановить геноцид, заявил депутат Государственной думы Евгений Ревенко. 

Народный избранник поддержал инициативу главу государства. Он предупредил о «националистическом угаре», который охватил украинского президента Владимира Зеленского и его страну. 

«Я, как депутат парламента и гражданин своей страны, поддерживаю принятые решения Верховным главнокомандующим. Мир на Украине должен быть и будет установлен в кратчайшие сроки. Для этого у нас есть все: решимость, воля и поддержка народа нашей великой страны», — написал Ревенко в своем аккаунте в Instagram. 

Депутат подчеркнул важность поддержки простых россиян в моменты военного обострения. Ситуация на Украине остается напряженной, отметил Ревенко. 

Ранее Владимир Путин выступил с обращением к российским гражданам. Он сообщил о проведении специальной военной операции на Донбассе, цель которой состоит в демилитаризации и денацификации Украины. 

Газета «DAILY» — Новости России и мира