Киберспорт: Slammin’ — Самый красивый момент WePlay! Mad Moon

киберспортивная команда cq.ru Статьи

Всем же понравился новый турнир от WePlay? Чумовые декорации, красивые игры, Dendi с KuroKy жмут друг другу руки… Чтобы уже сейчас посеять легкое чувство ностальгии по этому прекрасному турниру, мы покажем вам самый красивый момент с WePlay! Mad Moon (кроме ВООБЩЕ ВСЕГО, что сделали сами WePlay!). Осторожно, вызывает привыкание.

Какие моменты обычно самые красивые в Dota 2? Рейпейджи? Размен тронами? Три койла от Shadow Fiend? Всё это всегда нас радует, но ничего не захватывает наш глаз сильнее, чем крутая комбинация. Vacuum + Ice Path, Vacuum + Static Storm, Song of the Siren + Blackhole… Или крутой Echo Slam. С комбинацией или без.

Earthshaker — это один большой хайлайт мейкер, который может в соло перевернуть почти любую драку. Но это если у него есть Blink Dagger. Например, вот так.

Но обязателен ли Даггер? Оказывается, для такого мастера как gh, дать Echo Slam в троих героев легко и без Блинка. Нужен всего лишь один болгарин на Naga Siren.

На этот момент можно смотреть вечно, и, наверное, грустно, что против киберспортивной команды Nigma на той карте играли наши парни из Gambit. Но пусть это и добавляет ложку дёгтя в этот «медовый» момент, глазу всё равно невероятно приятно. Если вы думали (как и мы, чего греха таить), что Nigma уже не те — это не так. Этот момент и общая победа «звёзд» на WePlay! Mad Moon тому подтверждение. Думаю, новые хайлайты не заставят себя долго ждать. Правда не на ближайших DPC ивентах…

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону