Комбат ДНР рассказал про обострение в Донбассе в преддверии выборов

Новости

Уже в конце следующего месяца у Украине состоятся выборы нового президента, а между тем на Донбассе начинает обостряться ситуация.
Комбат ДНР рассказал журналистам «ПолитЭксперта» про обострение в Донбассе в преддверии выборов. Командир отряда особого риска «Легион», полковник Сергей Завдовеев с позывным «Француз» говорит, что по всей линии соприкосновения в последнее время наблюдается серьезное обострение.

Обстрелы ведут 120- и 82-ми минами, а еще за последние несколько дней в центр Донецка сбросили беспилотниками три снаряда, один из которых упал около гостинницы.

«Мы готовимся к провокациям ВСУ и стараемся не отвечать на них. Но в целом напряжение чувствуется. Очень чувствуется», — говорит Завдовеев.

К тому же вспомнил комбат ДНР и главу ДНР Александра Захарченко и сказал, что без него сейчас тяжело, к тому же «Французу» до сих пор не верится, что он погиб.

«Мы считаем, что это наш ангел хранитель в «небесном батальоне», где сейчас и «Гиви», и «Моторола», и «Мамай», и другие. Надеемся, что они оберегают нас» — говорит Сергей Завдовеев.

Газета «DAILY» — Новости России и мира