Металлочерепица — инновационный кровельный материал

Металлочерепица - инновационный кровельный материал
Просмотров: 133

Металлочерепица – популярная альтернатива классическому кровельному покрытию керамической черепицей. Не смотря на видимые достоинства керамической черепицы, её дорогая стоимость и невысокая степень износоустойчивости заставляют всё чаще обращаться к использованию других вариантов покрытия крыш.

Металлочерепица имеет ряд преимуществ, благодаря которым её применение в качестве кровельного материала является относительно недорогим и долговечным. Именно поэтому большинство владельцев частных коттеджей и особняков предпочитают купить металлочерепицу в Киеве в компании Стальсервис, выбрав оптимальное стилистическое и цветовое исполнение кровельного материала в каталоге http://www.ssc.org.ua/metal/metcherepica.html, чтобы преобразить внешний облик своего жилья и обеспечить оптимальный температурно-влажностный баланс внутри комнатного пространства.

Преимущества металлочерепицы

Кровельное покрытие металлочерепица обладает рядом преимуществ, в отличие от керамических аналогов:

• Износоустойчивость. Тонкий слой полимерного покрытия обеспечивает надежную защиту металлочерепицы от коррозийных повреждений. Срок службы такого покрытия может превышать сотню лет.
• Удобство монтажа. Укладка металлочерепицы проста и удобна, не требует какой-либо квалифицированной подготовки. Монтаж и укладку под силу осуществить даже одному человеку.
• Лёгкость. Металлочерепичный материал значительно более легкий, чем керамический. Это упрощает и значительно ускоряет процесс монтажных работ.
• Термостойкость. Благодаря тому, что металлочерепица достаточно устойчива к температурным колебаниям и перепадам, её можно укладывать и эксплуатировать при любой температуре ( от -50-ти до +50 градусов по Цельсию). Полимерное покрытие обеспечивает надежную защиту от воздействия ультрафиолетовых лучей, а также защитит от возможного возгорания.
• Простота обслуживания. При необходимости замены какого-либо повреждённого участка крыши, это просто сделать. Достаточно лишь демонтировать пострадавший сегмент и заменить его новым.

Важным показателем при выборе металлочерепицы является его толщина. Следует отдать предпочтение покрытию толщиной не менее 0,4 мм. Более тонкая металлочерепица плохо переносить низкие температурные режимы, её целесообразно использовать для внутренних работ.

Открытие студии по отбеливанию зубов: отличный вариант для начала бизнеса Открытие студии по отбеливанию зубов: отличный вариант для начала бизнеса

Голливудская улыбка всегда привлекала каждого человека, который хоть немного следит за своей внешностью. Как бы хорошо и...

Читать полностью
Топ-3 храма на Пхукете Топ-3 храма на Пхукете

Посещение буддистских храмов — одновременно дань вероисповеданию тайцев уважения и культурный отдых. Они расположены в разных...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,8031
  • Евро
    68,2924
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх