Из-за матери без прав 8-летний мальчик получил перелом позвоночника‍ в Якутии

Происшествия

Мать без прав спровоцировала аварию в Якутии: 8-летний ребёнок получил травму позвоночника.

В понедельник, 26 февраля, около 22:00 по местному времени, на перекрёстке в Якутии произошло серьёзное ДТП с пострадавшими. Сообщается, что автоледи без прав села за руль автомобиля Nissan Wingroad и при повороте налево не уступила дорогу движущейся навстречу иномарке Toyota Rumion. Из-за нарушения правил дорожного движения автомобили столкнулись.

Автоледи объяснила своё решение сеть за руль автомобиля без водительских прав крайней необходимостью. По её словам, она забирала сына с тренировки, но знакомый приехал за ними в нетрезвом состоянии, поэтому она решила сесть за руль самостоятельно.

Однако именно из-за её решения её сын серьёзно пострадал. Во время аварии 8-летний мальчик получил серьёзную травму. Врачи диагностировали у него закрытый компрессионный перелом позвоночника. В момент ДТП он находился на заднем сиденье и не был пристегнут. Сотрудники ГИБДД утверждают, что ремень безопасности мог спасти ребёнка от перелома. Правоохранительные органы начали проверку по факту ДТП. Они выясняют все обстоятельства произошедшего.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону