«Перевозка 24»: создатели сервиса рассказали о новом приложении

Статьи

Команда диспетчерского сервиса «Перевозка 24» подготовила новую версию мобильного приложения, которое позволяет заказать спецтехнику, логистические услуги и рассчитать карту пути.

Приложение позволяет исполнителям быстро находить заказы, а клиентам — подыскивать владельцев техники и перевозчиков в течение нескольких минут. Программа доступна для владельцев устройств на Android и iOS. Больше о программе можно узнать по ссылке http://perevozka24.ru/mobil.

«Рынок по аренде спецтехники и грузоперевозкам в России нуждается в новых инструментах для взаимодействия с клиентами. И за последние годы появилось много разработок, которые помогают развивать это направление. Наш продукт поможет найти свободную технику, которая проезжает рядом с заказчиком, и договориться с водителем напрямую. А это, пожалуй, будет лучшим поводом для того, чтобы договориться о скидке без потери качества», — отметил Кирилл Макаров, аналитик по развитию сервиса.

На http://perevozka24.ru представлены объявления от владельцев спецтехники, легковых авто и поставщиков стройматериалов. Сервис работает в большинстве регионов страны. При помощи «Перевозка 24» можно арендовать теплоход либо свадебный лимузин.

Сервис исключает вмешательство посредников, а поскольку исполнители размещают объявления платно, нет повода сомневаться в достоверности информации о технике или спектре выполняемых компанией работ. Один из разделов «Перевозка 24» — рейтинг исполнителей, который формируется на основе выполненных компаниями заказов.

О компании:

Диспетчерский сервис «Перевозка 24» работает с 2007 года. В числе его клиентов — 30000 транспортных компаний и владельцев спецтехники. Суммарное количество объявлений составило более 150000 штук. Каждый месяц сервис обрабатывает 4500 заявок.

«Перевозка 24» также размещает объявления строительных бригад, владельцев лимузинов, теплоходов и легковых автомобилей.

Контакты:

+7 (495) 920-77-37

gruz@perevozka24.ru

perevozka24.ru

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону