Публичная порка Беглова осталась за кадром официальной версии встречи с Путиным

Новости Санкт-Петербурга

Рабочая встреча президента Российской Федерации Владимира Путина и петербургского губернатора Александра Беглова прошла 1 марта. Глава государства намекнул градоначальнику на коммунальные проблемы и низкое качество управления в городе на Неве, однако публично отчитывать его перед камерами не стал.

Коммунальный кризис в Петербурге остался «за кадром». Из слов главы государства следует, что эту проблему решили обсудить без прицела телекамер.

«Есть и другие вопросы – сейчас не буду их перечислять: Вы знаете это лучше, чем я. Мы не так давно с Вами непублично, что называется не под камерами, встречались, Вы мне об этом все рассказывали», – заметил Владимир Путин, обращаясь к Беглову.

Президент пожалел градоначальника, решив не устраивать ему «публичную порку». Однако слова Путина свидетельствуют о том, что он в курсе, насколько неэффективно Беглов управляет городом.

Реальный рейтинг Беглова опустился до 2%. Об этом свидетельствует опрос, проведенный телеграм-каналом «True Питер». Горожане не простили губернатору снежный и мусорный коллапс.

Газета «DAILY» — Новости России и мира