Новый пикап GMC Sierra Chevrolet оснастила уникальными опциями

Новый пикап GMC Sierra Chevrolet оснастила уникальными опциями
Просмотров: 420

Новый грузовой автомобиль GMC Sierra стал более престижной версией Chevrolet Silverado, которая увидела мир на автосалоне в Детройте.

Новый пикап GMC Sierra Chevrolet оснастила уникальными опциями. В его конструкции лежит платформа T1. Он стал намного больше, а двойная кабина — просторнее, также увеличился грузовой отсек. Но вес пикапа стал меньше за счет большого количества алюминия.

Несмотря на значительное количество внешних изменений, салон моделей практически ничем не отличается.

Новой опцией GMC Sierra стала карбоновая грузовая платформа, которая почти на 30 кг легче металлической. Добавлен универсальный откидной борт с небольшим отсеком и ступенькой.

Моторная линейка Sierra такая же, как в Silverado, в нее вошли V-образные восьмицилиндровые ДВС объёмом 5,3 и 6,2-литра. К ним добавился новый дизельный агрегат Duramax V6 3.0.

К дилерам GMC Sierra поступит одновременно с Chevrolet Silverado. Цены и полные комплектации автомобилей озвучат ближе к старту продаж — осенью текущего года, сообщает «Твое-авто».

 

 

Двигатель Lada Granta сделали мощнее Двигатель Lada Granta сделали мощнее

Желающие смогут увеличить мощность двигателя «Гранты» за 35 тысяч рублей. Доработкой занимается компания «Супер-Авто»....

Читать полностью
Nissan приостановит выпуск автомобилей во всем мире Nissan приостановит выпуск автомобилей во всем мире

Это связано с нехваткой комплектующих и деталей, а о возможности остановки предприятии ранее предупреждали в компании. В том...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,7413
  • Евро
    68,7705
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх