Певица Татьяна Буланова сняла видеоклип на композицию Михаила Гуцериева

Культура

Известный поэт Михаил Гуцериев написал стихи для новой песни Татьяны Булановой «В доме, где живет моя печаль». 28 февраля певица объявила о выходе видеоклипа на эту яркую композицию. Как рассказала Татьяна Буланова, она восхищена талантом Гуцериева, и напомнила, что плодом их творческого союза уже выступила песня «Не бойтесь любви». Эта композиция стала настоящим хитом, на нее также был снят видеоклип, и артистка даже назвала ее именем альбом.

Рустам Романов исполнил режиссерские функции при съемках видеоклипа на песню «В доме, где живет моя печаль». Он выразил свое восхищение работой с Татьяной Булановой, хотя это был дебютный этап их сотрудничества. Артистка также выразила свое удовлетворение результатами работы с Романовым. По сюжету клипа, она играет жену успешного архитектора, который любит только работу. В итоге дело заканчивается разводом, и спустя несколько лет героиня возвращается в свой старый дом, чтобы предаться воспоминаниям из семейной жизни с бывшим мужем.

Михаил Гуцериев в комментарии к событию выразил свое восхищение тем, как Татьяна Буланова исполнила новую песню. По его словам, певице удалось выразить в композиции те душевные переживания, которые он положил в стихи.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону