Выбираем столичную недвижимость — Минск, Москва или Киев?

Статьи

Недвижимость, расположенная в столичных центрах России, Республике Беларусь и Украины, является максимально выгодной инвестицией, позволяющей сохранить денежные средства и значительно их приумножить. Именно поэтому сотни иностранцев и бизнесменов из Европы скупают столичные квартиры Минска, Москвы и Киева, с целью выведения их из жилого фонда и последующей сдачи в аренду в качестве объекта коммерческой недвижимости. Но так поступают далеко не все. Многие люди приобретают столичную недвижимость для личного проживания, с целью дальнейшего трудоустройства. Как лучше выбирать столичную недвижимость, и в какой стране ее наиболее выгодно покупать? Давайте разбираться.

Минск – столичная недвижимость для личного проживания

Если вы хотите приобрести столичную недвижимость для личного проживания, то самым оптимальным вариантом станет купить квартиру в Минске, нужной планировки и общего метража. В сравнении с московским и киевским жильем, минские квартиры отличаются экономичной стоимостью. Вы сможете стать обладателем комфортабельной квартиры с двумя или тремя комнатами всего за сто тысяч долларов, что в несколько раз дешевле московских или киевских аналогов. Естественно, это приблизительная цена. На финальную стоимость квартиры в Минске будет влиять год постройки недвижимого объекта, этажность дома, его местоположение (приближенность или удаленность от центра города), а также качество внутренней отделки комнатного пространства.

Москва – идеальный выбор для покупки доходной недвижимости

Для людей, желающих купить столичную недвижимость и получать от нее неплохой доход, идеальным вариантом станут московские квартиры. В Москве самый высокий ценник на съемное жилье и владельцы квартир получают круглогодичный высокий доход, сдавая свою недвижимую собственность в аренду.

Киев – столичная недвижимость для души

В отличие от Минска и Москвы, Киев сохранил свою первобытную обособленность и большую долю естественного озеленения. Он не загроможден «каменными джунглями», что позволяет жителям города не утомляться стремительной жизнью в мегаполисе. Поэтому, если вы решите обзавестись столичной недвижимостью для личного проживания с семьей и детьми – Киев станет лучшим выбором.

Газета «DAILY» — Новости России и мира