Ультрамодные куклы Мокси — лучший подарок ребенку

Статьи

Куклы Moxie завоевали сердца миллионов девочек, также как и знаменитые аналоги по имени Bratz. Ярких девчонок теперь зовут: Эйвери, Софина, Бриа, Лекса, ставшими кумирами для многочисленных подростков. Родители могут порадовать своих любимых дочек, ознакомившись с коллекцией http://m.ua/kata/514/Moxie/ и приобретя понравившуюся модель из многочисленных коллекций. Красочные, яркие, ультрамодные и необычайно стильные куколки станут долгожданным и очень приятным подарком для девочки. Но как выбрать оптимальную модель этой удивительной игрушки? Давайте ознакомимся с основными коллекциями, представленных в категории «Игрушки и развлечения – Куклы» во всех детских отделах.

Коллекция Мокси – выберите лучшую подружку

Новая серия игрушечных девчушек учитывает все желания и потребности ваших детей. Все персонажи кукол Мокси различны между собой по групповым категориям:

• Одна из выпущенных серий, имеющей название «Школьные деньки» Moxie girlz воплощает в себе веселую, задорную Эйвери, безудержно, катающейся на роликовых коньках и энергичную Лексу, участвующей в группе поддержки футбольной команды.
• Специально разработанная серия «Мои увлечения» позволяет девочке-подростку открыть в себе скрытые таланты, стать модельером или выдающимся музыкантом.
• Самая красочная и необычная серия «Модницы» содержит множество видов одежды, позволяющая девочке экспериментировать и создавать необычный образ.
• Насыщенная серия «Юный стилист» обрадует своим выбором ярких красок для создания необычных укладок и причесок с длинными волосами модниц Мокси, придется по душе любой девочке.

Отличным, уникальным дополнением к серии кукол Мокси является артмобили, выпущенные в черно-белых тонах. Такие артмобили имеют автоматическое управление, и в комплект входит маркер для рисунка на авто.

Вскоре была выпущена серия кукол Мокси Тинз в середине 2014 года. Куклы Мохie о многом отличаются от предшественниц. Отличительной чертой является настоящие реснички и наличие сменных причесок. Все эти необычные детали существенно улучшают новых кукол Мохie.

Газета «DAILY» — Новости России и мира