Утопили внедорожник под 8 марта веселые мужики в Сиверском

Утопили внедорожник под 8 марта веселые мужики в Сиверском
Просмотров: 150

Компания решила устроить покатушки по льду в Гатчинском районе Ленобласти, и в результате провалились под лед. На следующий день машину пришлось доставать.

Утопили внедорожник под 8 марта веселые мужики в Сиверском, а на следующий день решили его достать. Видео извлечения машины из воды появилось в соцсетях.

«Нашим мужчинам видимо очень скучно. Они решили покататься на машине по реке и провалились под дружносельским мостом под лёд. Хороший подарок жёнам на 8 марта», — сообщила Юля Кулич в группе «Сиверский.нет» «ВКонтакте» 5 марта.

Установлено, что 4 марта в районе улицы Дружносельской в поселке Сиверский ребята на «Фольксваген Туарег» 2004 года выпуска устроили покатушки по льду. Лед оказался непрочным, и внедорожник утонул. Машина оформлена на 65-летнего жителя Сиверского. На ней ездит и его 36-летний сын.

Как сообщил глава администрации Сиверского поселения Владимир Кузьмин, в инциденте никто не пострадал.

В соцсетях появилось видео, как компания доставала автомобиль.

 

Банки оснастили все отделения оборудованием для биометрии Банки оснастили все отделения оборудованием для биометрии

Новые технологии способны упростить банкам работу с клиентами, а россиянам позволить избежать посещения кредитных учреждений и...

Читать полностью
В Euro NCAP определили самые безопасные автомобили В Euro NCAP определили самые безопасные автомобили

Организация проводила краш-тесты в 2019 году 55 новых моделей. Из протестированных моделей и назвали самые безопасные в нескольких...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,3380
  • Евро
    68,7775
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх