Электромясорубки — надежность и удобство использования

Статьи

Современные электромясорубки не только привлекательны внешним видом, но и превращают процесс измельчения продуктов в легкую операцию. Радует и оснащение различными функциями, а также качество получаемого однородного фарша или домашних колбасок. Работать с таким устройством просто и легко, достаточно только нажать кнопку, и привод все сделает сам в считанные секунды. Но как правильно выбрать среди разнообразия моделей? Здесь электромясорубки лучших мировых производителей с официальной гарантией и современными функциями

Разновидности и особенности электромясорубок

Конечно, каждый покупатель хочет, чтобы такое приобретение радовало его как можно дольше. Поэтому следует к выбору подходить с базовыми познаниями основных характеристик приборов. В зависимости от производительности, устройства бывают следующих типов:

  • Бытовые модели. Простота эксплуатации, не требуется приложение физических усилий, хороший показатель обработки продуктов. Отлично справляются с измельчением любого мяса, овощей и фруктов.
  • Конструкции усиленного типа. Подойдут для применения в ресторанах, кафе, идеальны для больших семей. Обладают высокой мощностью, комплектуются большим арсеналом приспособлений и аксессуаров. Плюсы: опция защиты двигателя от перегрева, система реверса.
  • Профессиональные приборы. Оснащены мощным двигателем, несколькими скоростями, имеют габаритные размеры. Многофункциональные устройства используются в крупных заведениях общественного питания.

Для удобства использования многие производители подобного оборудования комплектуют приборы мощными двигателями. Большинство моделей имеет показатель от 2 000 Вт, а также оснащены полезной функцией реверса. Кстати, низкой шумностью обладают модели с полимерными шестернями, нежели техника с металлическими аналогами.

Критерии оценки при выборе

Ознакомившись предварительно с основными характеристиками приборов данной категории, выбор подходящего варианта не составит труда. Итак, какие параметры важны для удачной покупки:

  • мощность — для дома вполне достаточно показателя от 800 до 2000 Вт;
  • производительность — оптимальным значением будет 1,5 кг/мин, есть модели с более впечатляющими показателями от 2 кг/мин;
  • материалы изготовления — корпус может быть выполнен из прочного пластика или металлического сплава, внутренние элементы должны быть из качественного металла, устойчивого к коррозии.

Помимо обычных насадок, идущих в комплекте, можно подобрать терку, шинковку, пресс, соковыжималку. Магазин бытовой техники Clatronic предлагает электромясорубки известных брендов. Оформить заказ можно в интернет-магазине https://clatronic.com.ua/ с возможностью оплаты при получении.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону