Нострадамус: Земля расколется в этом году, начнётся мировая война

Наука и технологии

Учёные заново расшифровали предсказания Нострадамуса и оказались шокированы.

Доктор технических наук Александр Лазарев рассказал о результате своих научных исследований в ролике, который опубликовал на YouTube. Сейчас видео стремительно набирает популярность. В нем говорится о новой версии расшифровки апокалиптичных предсказаний древнего учёного Нострадамуса.

Согласно исследованиям, древний учёный предсказывает начало мировой войны уже в этом году. Более того, она продлится несколько десятков лет, а начнётся во Франции. Война вызовет мощнейший кризис. Однако война и падение экономических систем — далеко не все беды, которые постигнут человечество.

Согласно предсказанию, произойдёт извержение Везувия, при котором погибнут 6 тысяч человек. Это вызовет тяжёлые последствия для экологии. Также в 2018 году на Землю должна упасть комета, что вызовет раскол планеты. Африка отделится от Евразии, причём все последствия масштабного столкновения произойдут за короткий срок. Единственным безопасным местом на Земле станет Россия.

Однако в предсказании есть и положительная сторона. Согласно словам учёного, медицина позволит человеку жить до 200 лет, а люди научатся разговаривать с животными.

 

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону