Постельное белье сатин — лучшие наборы для отдыха и украшения интерьера

Статьи

Можно долго говорить о том, что постельное белье из сатина самое лучшее по качеству и внешнему виду. Но для наглядности, лучше один раз увидеть. Даже по фото в интернет-магазине можно определить, где комплект из бязи, а где из сатина.

Разница во внешнем виде зависит от плотности и переплетения волокон в полотне. Это и определяет эстетичный внешний вид и мягкость ткани. Но сатин сатину рознь. Не стоит “покупаться” на уловки мошенников, которые под названием сатин продают комплекты из полисатина или микросатина. Разница между ними в составе, а именно, в большом количестве синтетики. Отличить такие комплекты можно по цене. Даже со скидкой они не могут стоить дешевле, чем 450-500 грн за полуторный комплект. Двуспальный набор за 300 грн будет из синтетической ткани. Спать на таком текстиле некомфортно: ткань скатывается, колется и даже может искрить.

Постельное белье из сатина по цене от 400 грн можно заказать в интернет-магазине, который напрямую работает с производителем. Онлайн-продавцы обычно предлагают продукцию от нескольких фабрик, постельное белье сатин занимает на страницах целый раздел. Популярность комплектов легко объяснить, а потому их стараются предложить в самом разнообразном ассортименте. Чтобы никто не остался без красивого и качественного комплекта постельного белья.

Особенность плетения позволяет наносить краску на ткань плотным слоем и прорисовывать на ней даже самые мелкие детали. Красивым дизайном и отличается постельное белье сатин. На плотной ткани цвет получается с легкими переливами, более глубокий и насыщенный. Это позволяет даже однотонным комплектам смотреться эффектно, нарядно.

Хозяйки, попробовав после бязи комплекты из сатина, в следующий раз выбирают именно их. Покоряют наборы не только внешним видом и приятной мягкостью. Это прочное постельное белье, которое даже после 300 стирок не изменяет свой вид. Что, конечно же, позволяет их отнести к категории самых экономичных вариантов. Хотя при покупке цена на белье из сатина в 1,5-2 раза выше, чем из бязи.

Комплекты из сатина комплектуются также, как и из других материалов. С той лишь разницей, что некоторые фабрики, в основном турецкие, наборы в евро-размере комплектуют 4-мя наволочками.

Преимущества постелек из сатина в том, что несмотря на их нарядный, изысканный внешний вид, они как раз созданы для ежедневного использования. Высокая плотность, прочный окрас позволяют им долго оставаться привлекательными и дарить своей мягкостью истинное наслаждение.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону