На китайском рынке появился семиместный «убийца» Hyundai Creta

На китайском рынке появился семиместный «убийца» Hyundai Creta
Просмотров: 849

Китайский автопроизводитель SAIC и европейский автогигант General Motors выпустили на рынок «убийцу» Hyundai Creta – новый трехрядный кроссовер Baojun 530.

Внешне паркетник почти не отличается от своего младшего «брата» Baojun 510 – некоторые изменения можно заметить лишь в увеличенных задних фонарях, видоизмененных бамперах и доработанной головной оптике. Продаваться новинка будет, в первую очередь, у дилеров Китая аж в восьми комплектациях.

Моторную линейку нового Baojun 530 представляет 1,5-литровый бензиновый турбированный двигатель с отдачей 150 лошадиных сил, работающий в связке с «роботом» и 5-ступенчатой МКПП.

Стоимость кроссовера начинается от 78 900 юаней и заканчивается в 119 800 юаней, что в пересчете на наши деньги составляет 708 000 – 1 076 000 рублей.

Двигатель Lada Granta сделали мощнее Двигатель Lada Granta сделали мощнее

Желающие смогут увеличить мощность двигателя «Гранты» за 35 тысяч рублей. Доработкой занимается компания «Супер-Авто»....

Читать полностью
Nissan приостановит выпуск автомобилей во всем мире Nissan приостановит выпуск автомобилей во всем мире

Это связано с нехваткой комплектующих и деталей, а о возможности остановки предприятии ранее предупреждали в компании. В том...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,7413
  • Евро
    68,7705
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх