Трейдеры Форекс получат по 500 долларов на реальные счета от Grand Capital

Статьи

Известная брокерская компания Grand Capital, проводящая свою деятельность на рынке Форекс, сообщила о начале проведения весьма необычной акции. Она позволяет всем новым клиентам заработать так называемый бонус приветствия, а именно – реальные средства на свой торговый счет. Вместе с тем, стоит отметить, что в сравнении с многими другими брокерскими компаниями, сумма выделяемых средств весьма впечатляет и достигает 500 американских долларов. 

Уже не первый год среди брокеров есть традиция внедрения в практику на отечественном рынке Форекс так называемых приветственных бонусов или бездепозитных счетов. Их главная идея заключается в том, что компания проводит пополнения реальных торговых счетов, что даст возможность трейдерам проводить реальную торговлю опираясь на некоторые условия. По традиции, трейдер распоряжается заработанной прибылью. Вместе с тем, на нем не лежит ответственность за возможность потерять свой основной капитал. Наиболее часто средства из бонуса можно без проблем выводить после того, как будут завершены некоторые виды сделок.

Авторитетные эксперты считают, что в большей части случаев полученные от компании  бонусы могут принести немалую пользу для всех, кто занимается трейдингом и помогает существенно увеличить свой заработок при условии, что со стороны трейдера происходит пополнение счета имеющимися у него средствами. Важно помнить, что сумма бездепозитных счетов составляет всего несколько реальных долларов, ну а при самых оптимистических сценариях она может составить несколько десятков.

Благодаря такой нашумевшей акции компания Grand Capital смогла полностью перевернуть все имеющиеся до этого представления о том, чем на самом деле являются представительные бонусы. И не удивительно так как брокер дает согласие пополнить свой торговый счет 500 долларами США. В пределах отечественного рынка Форекс данную сумму можно считать крупной. В крайнем случае большая часть трейдеров-новичков открывает свои торговые счета, имея куда более скромный капитал.

О том, что такая необычная акция будет проводиться, представители компании Grand Capital проинформировали еще в середине февраля. У каждого желающего будет возможность получить 500 долларов США до 16 марта. Специалисты уже порекомендовали поторопиться, так как ранее на рынке никто не рисковал предложить что-либо подобное.

Для того, чтобы озвученная сумма попала на торговый счет клиента, ему нужно провести регистрацию Личного кабинета на официальном сайте компании Grand Capital и принять участие в акции «$500 Welcome bonus».

Газета «DAILY» — Новости России и мира