В ЛДПР предложили снять плату за проезд по трассе «Дон» для жителей Краснодара

Новости

Лидер ЛДПР Леонид Слуцкий инициировал разрешение бесплатного проезда по трассе «Дон» для жителей Краснодара. Они поделились проблемой затратной местной дороги с представителями властей. 

Депутаты фракции ЛДПР эффективно поработали с населением. Они провели масштабный опрос «Скажи правду Слуцкому!». Благодаря этому жители Краснодарского края поделились актуальной проблемой. Очень востребованая для них трасса М-4 «Дон» стала обходиться дорого. Оплата за её использование значительно ухудшает финансовое благосостояние простых местных жителей. Они вынуждены отдавать деньги за проезд каждый раз, когда решают жизненно необходимые дела. А другой дороги и выбора у них нет. 

А теперь лидер ЛДПР Леонид Слуцкий обратился к владельцу трассы «Дон» с беспрецедентным, но законно обоснованным предложением: отменить жителям Краснодарского края плату за участки «М-4», которые необходимы для жизненных нужд и объехать которые невозможно. Всенародный опрос «Скажи правду Слуцкому!» показал, что местные не путешествуют по трассе «Дон», а используют её для проезда на работу, учёбу, в больницы и так далее, однако платить должны ровно так же, как и те, кто приехал отдыхать или проездом в Краснодарском крае, или используют трассу как транзит. 

Граждане, направляясь на работу в соседний населённый пункт, ежедневно вынуждены платить за проезд до 200 рублей в одну сторону, — подчеркивает несправедливость глава ЛДПР Леонид Слуцкий, — Подобные траты вызвали справедливое негодование у населения, поскольку альтернативной дороги у водителей нет. Проблему необходимо решить в ближайшее время. 

Стоит отметить, что нынешний глава ЛДПР Леонид Слуцкий активно занимается продолжением начатых дел основателя партии Владимира Жириновского. Действующий либерал-демократ с пристрастием подходит к решению проблем простого народа. Он активно работает в интересах каждого россиянина. Инициатива изменить порядок использования платных дорог для простых жителей принадлежит Леониду Слуцкому. И как государственный деятель он подготовил необходимый законопроект. 

Газета «DAILY» — Новости России и мира