В Моздоке дорогу не поделили ВАЗ и Мерседес: есть пострадавший

В Моздоке дорогу не поделили ВАЗ и Мерседес: есть пострадавший
Просмотров: 217

В Моздокском районе в результате аварии ВАЗа и Мерседеса пострадал человек.

В минувшее воскресенье, в 13:56 на пульт дежурного Центра управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о серьёзной аварии, которая произошла в Республике Северная Осетия в Моздокском районе в Моздоке улица Мира 16. Сообщается, что столкнулись два автомобиля – «ВАЗ-2106» и Мерседес.

В результате аварии пострадал один человек. О его состоянии и о характере травм пока не сообщалось. На место происшествия прибыл дежурный караул пожарно-спасательной части № 4. Для ликвидации аварии понадобилось 5 человек и одна единица техники. Правоохранительные органы начали проверку по факту ДТП. Они выясняют все обстоятельства произошедшего.

Стали известны цены на все комплектации Kia Seltos Стали известны цены на все комплектации Kia Seltos

Пока корейская компания официально только назвала цену на базовую версию своего нового кроссовера. Анонс Kia Seltos для РФ состоялся...

Читать полностью
УАЗ создал семейный автомобиль на базе грузового УАЗ «Профи» УАЗ создал семейный автомобиль на базе грузового УАЗ «Профи»

УАЗ совместно с компанией «Автодом» разработали на базе грузовика УАЗ «Профи» пассажирскую модель. Новинка получила кузов,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,8552
  • Евро
    68,6222
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх