Малышева назвала единственную надёжную защиту от коронавируса

Малышева назвала единственную надёжную защиту от коронавируса
Просмотров: 100

Елена Малыше в Instagram-сторис дала ответы на самые распространение вопросы о коронавирусе и рассказала о единственной надежной защите.

Сразу же было отмечено, что медицинские маски не защищают от инфекции, а носить ее обязаны зараженные, чтобы снизить вероятность заражения окружающих.

Это касается не только коронавируса, но и других инфекций, передающихся воздушно-капельным путем. Единственным способом телеведущая и доктор медицинских наук Малышева назвала специальные респираторы с высокой степенью защиты.

Именно они смогут защитить от попадания инфекции в организм.

Также отмечается, что в группе риска остаются пожилые люди старше 80 лет, поэтому важно на период эпидемии ограничить их контакт с другими людьми, обеспечить им запас лекарств и еды, а по возможности о вовсе отправить, например, на дачу.

Источник: lenta.ru.

Назвали победителя конкурса «Всемирный автомобиль года 2020» Назвали победителя конкурса «Всемирный автомобиль года 2020»

Организаторы конкурса World Car of the Year в этот раз победителя престижного конкурса назвали в онлайн-режиме. Организаторы ежегодного...

Читать полностью
GAC сертифицировала минивэн GN8 в России GAC сертифицировала минивэн GN8 в России

GAC получила ОТТС на семиместный минивэн GN8, а это будет вторая модель марки на российском рынке, и теперь известно с каким мотором и...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    74,6050
  • Евро
    81,0882
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх