«Москва» Елены Батуриной получила международную премию

Новости

В Бангкоке 14-15 мая пройдет церемония награждения авторитетного международного конкурса в сфере недвижимости в Азиатско-Тихоокеанском регионе Asia Pacific Property Awards 2019-2020. Победителем в номинации Office Development региона Казахстан стал бизнес-центр «Москва», построенный российским предпринимателем Еленой Батуриной в Астане. Независимое жюри конкурса, в состав которого включены более 80 опытных международных экспертов в области недвижимости, дает оценку проектам, специалистам и компаниям сферы жилой и коммерческой недвижимости за наиболее высокие и яркие профессиональные достижения.

Бизнес-центр «Москва» построен в Астане в рамках соглашения о сотрудничестве России и Казахстана. Недавно изображение центра было размещено на казахстанской валюте номиналом 500 тенге. В комплексе расположены бизнес-центр класса «А», несколько спортивных клубов, торговый центр, девять ресторанов. Большой интерес туристов и гостей столицы Казахстана вызывает не имеющий аналогов в республике внешний панорамный лифт – уникальная архитектурная особенность здания.

Сергей Козин, руководитель проекта БЦ «Москва», заявил: победа в конкурсе Asia Pacific Property Awards стала свидетельством признания на международном уровне работы команды комплекса по его развитию и продвижению. Он также подчеркнул: проект «Москва» соответствует самым высоким стандартам отрасли.

Газета «DAILY» — Новости России и мира